Славь душа моя Христа!

Евгений Шенфельд
Славь душа моя Христа
Славь всегда, через года
Славь когда идут дожди
Славь в пургу, славь не молчи

Славь когда уныние, грусть
Славь в падениях, славь не трусь
Славь в делах во всех Христа
Славь, что жизнь тебе дана

Славь за радостные дни
То, что сердце бьёт в любви
За детей славь и жену
Славь за брата и сестру

Неустанно славь Христа
Он распят был за тебя
Очень любит Он тебя
Хочет, чтоб ты с Ним жила

И в миру греха живя
Помни, что ты не одна
Утром в солнечной заре
Иисус придёт к тебе

И за руку взяв тебя
Приведёт Он в дом Отца
А пока моя душа
Прославляй всегда Христа!