Поэтами нас делают родители...

Сергей Спиридонов Тула
Поэтами нас делают родители!
Ведь только им  то право отдано.
И с щедростью Божественных святителей,
Они нам мудрость дарят и тепло.

В твоей крови неясность и сомнение,
Уверенность, с надеждами живут,
Противоречивых мыслей изложение
Вдруг вырастает в стихотворный труд.

А предки ждут от нас любви, внимания,
Оценивают мысли и дела.
Добившись чувств взаимопонимания
Им жизнь тотчас, становится мила.

А мы, ссылаясь на небес веления,
Благословеньем Музы заручась,
Рождаем и растим стихотворения
В угоду всем грядущим поколениям,
С надеждой на незыблемую связь /времён/!

02.12.2015