Помоги, нам Господи!!!

Елена Солобаенко
Помоги, нам Господи!!!
 Выстоять в этой подлой,
 Безумной,бездушной войне,
 Помоги,славян Духом вымолить!!!!
 И Росиии не быть как во сне...
 Милосердие выше братоубийства,
 Сердцем общим в одно всех вместить,
 Помоги, Любимый Господи!!!!
Только ты так умеешь Любить...
 Ты пошли нам всем покаяния,
Что живем равнодушно,во сне
И вины своей осознание
и прощения Твоего всей полноты,
умоляю,пошли нам мира волну,
 Веры крепкой и силы великой,
Благочестие с победой верни,
Люди - Ведь все братья мы,
Это Ты заповедал, нам Ты!!!!
 А заветы Любви - Святы!!!!