Бегство

Елена Морозова 15
Уехать за сто первый километр,
Подальше от грохочущих проспектов.
Забыть на две недели интернет,
Купив горящий в прошлое билет,
Чтоб не искать в твоих словах подтексты.

Немного отдохнуть от колготы,
Измученной душе так нужен отдых.
Набраться мыслей в истинах простых,
Не вдруг признать, как много значишь ты,
И насладиться прелестью свободы.

Кормить косулю дикую с руки,
Доверчиво прильнувшую к ладони.
Сентябрь нам дарит яркие мазки,
Рисуя осень нежно, мастерски,
В открытом небом красочном салоне.