В рот попало

Николай Гуров Поэт
В рот попало но поздно
Утекло по устам
Я отстал не от поезда
Я от жизни отстал

И брожу в одиночестве
На пероне пустом
Что-то есть в твоем отчестве
Что созвучно с Христом