Наталье Григорьевне!

Дед Под Девяносто Лет
Вы соединить смогли с добротой сердечной
Чудесный взгляд пленительный огней
И Вас любя как друга бесконечно
Нам на душе становится теплей.

И пусть оплакивает вьюга
Уходящую зиму не на миг
А мы нашли в Вас искреннего друга
И исцелившего нас слабых и больных.

Стали мы теперь, богатырями
И моложе вновь на десять лет
Потому что светится над нами
Ваш чудесный взор как утренний расцвет.