***

Владимир Иванов 27
А ты в метафизике ноль,
Беспомощен я в быту.
Мы оба с тобою шизики
И вовсе не чувствуем боль
Года отправляя под хвост коту.
Бываю порой управляем,
Податлив как воск,
Лепи из меня мечту.
Союз наш никто не скрепил,
Хотя и сердец унисонный стук.
Влюблённый всегда дебил,
А я лишь стихов своих чтец.
Мой поезд уехал.Осталось "ту-ту."