Мне бы крылья

Евгений Шенфельд
Всё в мире ложь, всё в мире зло
И страх в крови живёт давно
Где справедливость, где добро
Прошло оно, время не то

Наш разум дружит со спиртным
Мы притупляем страх лишь им
Вокруг разврат, всё на показ
И слёзы льются уж из глаз

Бежать! Да нет, лететь пора
Но крыльев Бог не дал, беда
И вновь встречаешь лица злых
И равнодушных и больных

Когда-то видимо они
Лететь хотели от земли
Но не случилось, не сбылось
Живут теперь, как повелось

По всем обрядам, в вере лжи
Чтоб принял мир, сказав, свои
Земля вся грязная от нас
Лишь снег на время скроет грязь

Устала бедная земля
Носить всю эту тяжесть зла
И скоро будет жаркий день
И всё сгорит, исчезнет тень

И воссияет свет Христа
Над тем, кто с Ним шёл до конца
Ну а других ждёт только тьма
Всех тех, не верил кто в Христа

И плачь и слёзы, крик мольбы
Всё это будет но, увы
Увы, назад жизнь не вернуть
Закончен, пройден каждый путь

Но время есть ещё, спеши
Колени пред Христом склони
Сердце открой, прими Христа
Славь Сына, Духа и Отца!