не Певец

Александре Керда
 

Как  жаль, что не умею петь

На уши внутреннего  уха

Мне не успел ступить медведь

Но голос мой

Не для чувствительного уха

 

Как жаль, что не умею петь

Словами мне не передать

Кому об этом рассказать

О чём в душе порой поётся

Как в сердце трудно удержать

Что из него наружу рвётся

 

Как жаль, что не умею петь

Красиво мелодично, споро

Когда от песни хочется взлететь

Парить, смеяться или плакать снова

Глазами звуки не узреть

Всю гамму  чувств не передать на слова

Как жаль, мне очень жаль, что не умею петь..


                2011.г