лендюх ты

Максим Батманов
Сей Термин мне, Сударыня,
От тупости моей наверно не знаком!
Вы повествуйте мне что значит это слово...
И я Признательно приму у вас Урок,
И просветление в моём мозгу настанет снова!(СВ(к))