Сердцу не прикажешь...

Геннадий Кудрявцев
Ты меняешь прически и платья,
 Обольщенья секреты познав,
 На коленях стоишь у распятья
 И вздыхаешь о Нем допоздна.

 Сердцу юному горько и больно,-
 Ты мила и пригожа собой.
 Но у зеркала плачешь невольно,
 Потеряв от бессилья покой.

 Ты готова на жертву любую,
 Но Его не поймешь никогда.
 Потому, что Он любит другую,-
 Так бывает с людьми иногда…