Фонарик счастья

Ольга Езерская
В зимнюю стужу кутаем
Тела неуклюже в пальто.
Души же не упрячешь
Ни в варежку, ни в манто.

Мурлыкнув соседу "здравствуй",
Коллеге - два слога "привет",
Включаем фонарик СЧАСТЬЯ,
Души своей тайный СВЕТ.