2014

Артеменков Владимир
Стучат между руин подковы:
Уходит старый год, куда глядят глаза.
И неизвестно, что нам уготовит,
Поспешно следом семенящая, коза.
       Уходит прочь. Не чесаная грива,
       Осколками в кровь оцарапан бок,
       Под залпы и далекие разрывы,
       Впряжен в артиллерийский передок.