Гордиев узел

Василий Грачев
Гордиев узел не распутал,
Гордиев узел разрубил.
Но Македонский нас запутал,
Не зря царем у греков был.
И мы доселе все в догадках,
И мы не знаем, как нам быть.
Что делать при таких загадках:
Распутать узел иль рубить.