Что ж не живётся вам в спокойном мире?

Ольга Жабина
Ещё земля не залечила свои раны,
Ещё не все ушли,кто воевал с заразой,
Но зародились Порошенко и Обамы ,
А к ним примкнула шваль шестёрок сразу.

Не жаль детей,что гибнут от обстрелов,
Не жаль и тех,кого одели в пояса шахидов.
И кровожадным нет до горя дела,
Не пахнут деньги для кровавых иезуитов.

Своих шестёрок,верных псов,подачками
Для травли посылают на Россию,
Майданами цветов, людскими стачками
Стараются раздуть войны стихию.

Что ж не живётся вам в спокойном мире?
С чего решили вы,что всё и вся-лишь ваше?
Воюете с оружием по странам,а в эфире
Вы льёте грязь.Терпеньем переполнилася чаша.

Историю пора учить вам,господа американцы,
А вместе с вами шавкам повторить её не грех:
Россия била,бьёт и будет бить всех иностранцев,
Которые придут с войной к нам для своих утех.