Бреду... куда сама не зная...

Галина Лебедева 2
Бреду… куда сама не зная.
Бреду … лишь только бы идти.
Прохожих лиц, не замечая…
Не видя - что там впереди.
И мысли в голове как карусели
Одна сменяется другой.
То вспомню давнее веселье…
То вспомню маму… молодой.
То юность вспомнится былая
То вспомню школьные года…
Когда беспечною была я
У каждого своя судьба.
Судьбою кто- то обделенный.
А кто- то ею наделен.
Живет один уедено.
А кто- то по уши влюблен.
А мне не повезло… а может?
Сама тому я есть вина…
Приспособленкой в жизни все же
Стать не сумела… не смогла.
Хотела в жизни встретить что – то…
Хотела что – то в ней найти.
Чтоб рядом был со мною кто – то
По жизни вместе чтоб идти.
Но не встречались мне такие.
Других принять я не смогла.
Не разменяв на пятаки я
Жизнь одиноко прожила.
Бреду … куда сама не зная…
Бреду… лишь только бы идти.
Ушедших  лет, не замечая
Я всеж  своё хочу найти………….
                БАРБИ.