Даже не знаю с чего начать

Русин Данил

Даже не знаю с чего начать,
Пишу письмо тебе я это года три..
Есть многое, чего хочу сказать
Что рвет меня на части изнутри.
Ты снишься, а на утро по кускам
Собрать пытаюсь прошлого осколки..
Прожив пол дня так, понимаю - все к чертям,
Нас не найти.. как в стоге сломанной иголки.
Конечно проще можно все решить,
Сжечь стог и провести магнит над пеплом,
Но только знаешь, не смогу с тобою жить,
А без тебя как-будто бы ослеп..