Собран я и не растерян, я в себе как раз уверен!

Сергей Генн
(Все дела свои отложишь, я о прошлом не рыдаю. Написать письмо мне сможешь? Я о большем не мечтаю!)

Может ты еще утонишь,
В синеве влюбленных глаз,
Слово доброе обронишь,
Все случается у нас.

У меня в душе тревога,
За тобой ходил как тень,
Успокоюсь я немного,
Не встречался целый день.

Беззаботная подруга,
Без меня ты не горюешь,
Отвыкаем друг без друга,
Разве ты, как я, тоскуешь!

Без тебя ничто не любо,
Станет серым яркий цвет,
Поцелуй, подставишь губы,
На тебе сошелся свет.

Я давно отзаикался,
И недавно отлюбил,
Я забыть тебя пытался,
Время шло и не забыл!

Холодна ты и надменна,
Проживаешь далеко,
Отдалишься постепенно,
Расставаться нелегко.

Напиши хотя бы строчку,
Еще лучше позвони,
В отношениях ставишь точку?
Пауз нет, так не тяни!
 
Жизнь покажется ужасной,
И не в прошлом я потерян,
И скучаю я напрасно,
Впрочем, тоже не уверен…
 
СЕРГИЙ ГЕНН 02.12.2015г.

Ужаснусь и удаляюсь, и не мил мне белый свет, у друзей не появляюсь, да и дома тоже нет!