Скорлупу от яиц

Хельга Шлома
Справедливость мне только снится,
Вам не виден тот ужас за призмой:
Кто-то лобстеров за границей,
А кто-то скорлупу от яиц,
Дабы восполнить недостаток кальция в организме.

Декабрь 2015 (17 лет)