Жизнь

Дмитрий Чернышов 3
Жизнь жестока,
Иногда можешь получить ты в око.

Жизнь правдива,
Друг, гляди в окно, какая дива!

Жизнь добра,
Брат, держи краба!

Жизнь наука,
Гляди какая штука!

Жизнь заставляет умирать,
Не надо было автомат в руки брать.

Жизнь заставляет ждать,
Многие начинают врать.

Жизнь заставляет учить,
Учеными пытаются все быть.

Жизнь заставляет любить,
Тебе решать с кем быть.

Жизнь одна такая брат
И не стоит использовать мат.
Жизнь не всегда бывает добра,
Видно такая наша судьба.