Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.



1.Хранителем своего очага возьми мудрость Бога.


2.Мудрость Бога защита от неправильных действий.


3.Вера-жизнь человека,примите ее от Бога.


4.Полная радость только в Боге.


5.Никогда человек по своей мудрости не будет говорить слова
открывающие дорогу к жизни и жизни вечной,только под действием Духа Святого.


6.Не растрачивайте силы на пустые дела.


7.Внешний вид человека не всегда говорит о его сердце.


8.Сердце в котором живет Бог-берегите,как сосуд с маслом.
Чтобы не потерять Его.


9.Обычный разговор с людьми украшайте словами Библии.


10.Следи за своими словами,чтобы за тобой не следили люди.