Мне снова почта ничего не принесла

Наталья Муштакова
Мне снова почта ничего не принесла…
Ты мне не пишешь. Может быть уехал…
А за окном пьянящая весна!
Вот только на душе нет радости и смеха…

Ещё совсем недавно был со мной -
Такой любимый, ласковый и нежный!
Но это было белою зимой!
Теперь весна! Цветёт в лесу подснежник!

И с грустью я смотрю на календарь.
Как быстротечны эти дни и даты…
Вот скоро вновь наступит месяц май -
Для всех влюблённых месяц благодатный!

Но я напрасно этот месяц жду!
Он мне не принесёт былого чуда.
Мне дни сейчас пророчат лишь беду,
И одиночество, когда тебя забуду…