А я ухожу в ромашки

Виктория Сусанина
В работу уходит кто-то, забыв о прогулках в парке.
В солдаты уходит кто-то и ищет страстей могучих.
А некто в себя уходит и дарит себе подарки.
А кто-то в азарт уходит и ловит счастливый случай.

А кто-то уходит в горы, в рыбалку, в тайгу, в охоту.
Устав от унылых будней, кто-то уходит в детство.
А кто-то уходит в телек с отлучками на работу.
А кто-то в отрыв уходит, в тоске к перемене места.

А я ухожу в ромашки, под мышкой с веселым мопсом,
А я ухожу в ромашки, за пазухой с лысой кошкой,
Пусть плещет над полем дождик, а в сумочке - термос с морсом,
А я ухожу в ромашки.
Я там поброжу немножко.