Страна голубых океанов

Станислава Громова
Унеси меня туда, где никто не найдет,
Где я буду совсем одна.
Может там печаль вечная пройдет,
И, наконец, буду свободна.

Всем моим вопросам найдется ответ
В этой стране голубых океанов.
Быть может кто-то даст совет,
Как не бояться глупых обманов.

ЕА