Инкерман

Лесник Опушкин
    Нора,где можно спастись
    От ветра,Бога,жары и дождя,
    Называется- цивилизация,
    И Инкерманский жук,
    Идя по своим делам,
    Для молитвы и для войны-
    Сразу и для всего-
    Что жизнь разумением своего
    И волей вручила нам-
    Скалы прогрыз там.
       
         25.6.2015г.Андреевка.