Солнце

Александре Керда
                                   

Люблю тебя Солнце за твой яркий свет

За теплые дни и красивый рассвет

За то, что ты светишь в космической мгле

И нас согреваешь на нашей земле

 

Люблю тебя Солнце за поле в цветах

За бронзовый цветом загар на плечах

За зрелые фрукты за то, что с тобой

Не страшен нам холод вселенной большой

 

Люблю тебя Солнце люблю твой закат

Когда горизонт в красный пламень объят

Когда просыпаюсь я с первым лучом

Когда сквозь оконце он светит мне в дом

 

Люблю тебя Солнце ты наша звезда

Ты рядом ты греешь и светишь всегда

Тебе благодарны за тысячи лет

Что нас на земле согревает твой свет.

 

                 2011.г