Мини-ода Творцу. Четырнадцатая

Реалист-Наблюдатель
Чтоб в полноте духовный испытать экстаз,
Снабдил Господь мышцою нас,
Той что при экстриме дыбит шерсть скотам.
Идёт Творец проторенно по собственным стопам.