Немилость

Елена Бушмелева
Чем заслужила я твою немилость?
Тем, что тебя любила бесконечно?!
Шальное лето наше долго длилось,
И мне казалось - это будет вечно.
Но не бывает вечного на свете,
Неумолим для всех закон природы.
Душа осталась в этом жарком лете,
Хоть за окном - осенняя погода...
Как вырваться из плена дней счастливых,
И позабыв, не вспоминать напрасно?!
Каким тогда казалось все красивым,
И ты был самым нежным и прекрасным.
Сон розовый закончился, как сказка,
И трудно будет вновь в любовь поверить...
Банальною была у нас развязка,-
Но я не плачу о такой потере.