Песня Звёзды сияют, плывут облака

Ильдар Абдрахманов
Песня "Звёзды сияют,плывут облака".

Звёзды сияют,плывут облака,
Звёзды мерцают,снег за окном.
Небеса пылают,плачут небеса,
Этот вечер мы встретим вдвоём.
Небеса пылают,плачут небеса,
Этот вечер мы встретит вдвоём.

Ветер странствует в мире любви,
Переменам наши души открыты,
Мы нежность сберечь смогли,
Чувства наши милые не забыты.
Мы нежность сберечь смогли,
Чувства наши милые не забыты.

Светит в небе луна,
Твой образ я вижу,
Мне милость видна,
Твой голос слышу.
Мне милость видна,
Твой голос слышу.

Улыбка твоя заманила,
Взгляд страстный удивил;
Покой мой навеки лишила,
В душе любовь сохранил.
Покой мой навеки лишила,
В душе любовь сохранил.

02.12.2015 год.