Посвящаю Виктору Грину... рецензия На его алые пар

Дорошенко За
Полощет  ветер  паруса  твои
В   морской     дали   лазурной-
Те   паруса   надежды   и   любви-
Прекрасной  и    безумной.. 
И   чарует,  снова  манит   море,-
Впереди   надежд   маяк..
И   заметен  в  море , на   просторе-
Алый   парус,  словно   флаг..
Капитан  на  вахте   очень    смелый-
Грей   умен,  красив,  герой .
Вот  и   вечер,  солнце   ниже   село,
И   шумит   волны   прибой..,
А   на   утро,  снова    на   рассвете,
На   песчаном   берегу,
Грей   опять   её   в   бинокль    заметит,
Как    махая,   на   бегу,
Девушка   , Ассоль, в  руках  с  косынкой-
Поприветствует    опять.
Алы    паруса   в   туманной   дымке
Будут   плавно   исчезать..

откорр..

04.12.2015........(Д-Л)Я.З.А.