Девушка с небритыми подмышками

Нежный Владимир
Экспромт-сонет-шутка на

«Сегодня на ленте так много пишут о том, что небритые подмышки Аксиньи - лучшая отповедь хулителям Урсуляка, что я решил, что подмышки отныне станут важнейшим фактором, по которым буду выбирать девушку.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Девушка с подмышками небритыми, -
Где мы мой любовный идеал?
Запахом друзья её убитые,
Расскажите, где её б искал.

Сексуальную мою красавицу,
Чтобы из подмышек борода, -
Мне такие больше всего нравится,
Но таких, не видел никогда.

Лишь однажды в фильме «Тихий Дон»,
Промелькнул в Аксинье образ твой,
И теперь мне сниться только один сон, -
С девушкой той встреча, неземной.

Жду тебя прекрасная  красоточка,
Приходи, скорее обними,
Если с бородой ещё пелоточка,
Будут ночи полные любви!

Влад НЕЖНЫЙ © 02/12/2015