Там, где солнце нежится с восходом

Александра Холодная Барабаш
Там, где солнце нежится с восходом,
Люблю взирать на эту благодать,
Где паутин осенних хороводы
Наполнят нежностью мой взгляд.

Там осень в просини рассвета
Оделась в золото лучей
И, как невеста яркого букета,
Согрелась в бархате ночей.

Еще люблю я слушать птичьи трели
И наблюдать за перекличкой звезд,
И чтоб они на голубом алели
Среди верхушек беленьких берез.

Здесь вся  душа моя прольётся
Среди проселочных полей...
Всё это нашей Родиной зовется!
И нет сего дороже и милей!

         02.12.15.