Я знаю, ты мои стихи читаешь

Галина Романова 5
Я знаю, ты мои стихи читаешь.
Не надо объяснять при встрече, дорогой.
Ты в этой жизни многого не знаешь,
в путях каких, дорогою какой?

Я знаю лишь одну дорогу, путь любви.
Не обмануть ее, не перепутать с легким.
Она мучительна и помощь не зови.
И нет законов, мудрых нет советчиков.

Один на перепутье двух дорог, один.
Ты выбери одну, единственную верно.
И будешь сам судьбы своей ты господин,
а в остальном, любовь решит, наверное.

Я знаю, ты мои стихи читаешь, знаю.
И знаю также, где ты, что с тобой.
Чтобы любить, любовь до дна познают.
Увидеть небо? Подними лицо, мой дорогой.