Плевать! Последний день работы

Станислав Прохоренко
Плевать!
Последний день работы,
А дальше – только выходные,
Лишь воскресенья и субботы,
Дикретно-предо-родовые…
Потом, естественно, и дальше,
Без фальши,
Всё на самом деле
И будет мальчик
Может, Саша…
А, может, Федя
Белый-белый…
И будет долгий жизни путь
И так, что и не отдохнуть.