Навсегда

Василиса6
Город плотно прижимает к стене.
Не убежать, не кричать, не заплакать
Он давно меня зовёт к себе,
Вот я пришла, он говорит мне не мякать

Город сильно тревожит меня,
Он не любит, когда его любят,
Город плавно течёт по реке,
И Нева мою душу не сгубит!

Город грубый, холодный, пустой,
Я одна тут с моими слезами.
Не заставит меня стать другой
И любить его не перестанем!

Сколько душ он собой погубил,
Сколько жизней отдал небесам он,
Сколтко страсти он здесь затушил,
Сколько счастья он мне здесь оставил.

Буду думать о нём я всегда,
Ну а он меня грубо подставит,
Я прощу всё, забуду тогда,
Он заметит, закаплет слезами.

Под слезами-дождями его
Я стою и тихонько плачу,
И шепчу ему, все шепчу
Успокаиваю его, нервы трачу.

Он простит меня, он поймет,
И буду всегда его я,
И в реку его войду,
И останось я с ним, бужу женою.

И навечно мы вместе с ним,
Будем стоить интриги, сплетни,
Будем тихо сжигать мосты,
Будем нервно расбрасывать сети.