Появится солнце в сплетённых ногах

Мальчик Китч
Он может не только глотнуть и воздать,
Он может обдать, озарить, воссиять,...
И будет такая безумная стать
У двух, возгибаемых в суть россиян,
Что в пене бнажения спелых оахх,
Появиться солнце в сплетённых ногах!
Куда там до жару далёким богам -
Когда на губах у двоих ураган!
И солнечно хмурится сам хулиган!...