Еще вчера...

Наталия Рудольштадт
Еще вчера вторая встреча.
Так неожиданно и странно,
Но тот дождливый темный вечер
Моей души отвадил рану.

Еще вчера твой взгляд блестящий,
Твоя неловкая улыбка.
А голос твой такой манящий
И пальцев глупые ошибки.

"Я ждал тебя" - поверь, я знаю,
Не избежать нам было встречи.
Средь ста дорог одна такая,
Что сводит две души навечно.

Все в нашем мире неслучайно,
И даже этот шалый случай.
Однажды встретившись нечаянно,
Теперь с тобою неразлучны.

И вечности мне будет мало,
Чтоб насладиться твоим взором.
Ты тот, кого мне не хватало,
Хоть и глядишь порой с укором.

Еще вчера... Совсем недавно
Любовь зажглась на звездном небе.
Сегодня мне подумать странно,
Что быстротечны те недели.

И каждый миг хочу замедлить,
Чтоб все границы отменить.
И каждый миг хочу замедлить,
Чтобы тебя сильней любить.