По своей гордыне

Арс Амосов
Не грусти ты по своей гордыне,
Твоя гордыня будет трепетать отныне,
Люди, что злили, теперь стали другими,
Когда гордость горит, мы становимся живыми.

Ты не грусти по ней напрасно,
Не защищай ее так ревностно и страстно.
С гордыней вперемешку в разной масти,
Любовь. Она прекрасна.

Так не грусти же по своей гордыне,
Твоя гордыня будет трепетать отныне,
Упреки погасли, все страхи остыли,
Любовью живи, как было доныне.