Кто зиму не любит?

Ангелина Александрова 2
Кто зиму не любит? Спросите прохожих!
 И всякий ответит, зимой – Новый Год.
А я вот из тех, на других не похожих,
Вижу в зиме только холод и лед.

 Однако, однажды я села подумать,
 Что может быть мне по нраву в зиме?
 И что вы хотите? Могла ли я вздумать,
Что зимние ночи так нравятся мне!

 Зимние ночи таят в себе сказку,
Они пробуждают в душе то тепло,
Ту нежность, что греет в мороз, и ту ласку…
 Словом, зимой на душе хорошо.

 А что ж между нами творится?
 Кто знает… Какие-то странные чувства у нас.
А большего все же никто не желает,
Была ли возможность? Фитиль уж угас.

 Любовью окутано наше общение,
Забота присутствует в каждом из нас,
Друзей наилучшее мы проявление,
Поддержим друг друга мы в жизни не раз.

 За то, что приходит в душе осознание,
Что люди прекрасные любят тебя,
Готова любить я зимы обаяние,
 И холод, и лед, новый год… И тебя!