Мне показалось, позабыл...

Отто Твист
Мне показалось, позабыл
Цвет ваших златокарих глаз,
Чей робостью манящий пыл
В огонь и в воду звал ни раз.

Мне показалось, позабыл
Улыбку ваших алых губ,
А поцелуй, что вмиг пьянил,
Был сладок, но чертовски груб.

Мне показалось, позабыл
Изгибы ваших нежных плеч,
Что я когда-то возлюбил,
Да вот ,увы, не смог сберечь.
 
Быть может, правда позабыл?
Наверно, просто не любил....