Сети Голливуда

Алла Гуревич
Снимается кино.
Вот есть мужик.
Пузат и волосат и шестипален**
На вилле у него - двенадцать спален
В одной он спать, конечно, не привык.
И в каждой спальне есть кровать, камин
Окно, и стол, и в нем - вино в ведерке
Но так как спать он не привык один -
Так рядом вечно классная тетёрка,
С ногами, что длинятся** от ушей,
С улыбкой голливудской супердивы
Ему прогнать бы да ее взашей
Но неудобно...просто некрасиво.
А в домике у моря ждет жена
Детишек - трое, просят - Папа, папа
Достань еду - закончилась она,
Мы не хотим просить монеток в шляпу
Но где там! Покоряет Голливуд
Их папа - ему вовсе не до деток...
Лежит в постели крошка Андервуд
И кушает жаркое из креветок.

*Сара Джин Андервуд - американская фотомодель.
**- слова - мое личное изобретение - если что)))

ЭКСПРОМТ ПО КАРТИНКЕ ВАДИМА ПОПОВА