На любовь обречены И. М

Александр Моряков
Мы жили в детстве дружбою большою,
там было сказано немало добрых слов
и потому с тобою мы душою
обречены на радость и любовь.
Когда-то мы уйдем в мир дальный и спокойный,
а вот когда, подскажет только Бог.
И это сделаем обычно и достойно,
по очереди перешагнув порог.
Порог судьбы, любви и расставанья,
не веря в скорость пробежавших лет,
не меря крутизны и расстояний,
не нарушая свадебный обет.
Пока пожить бы на одном дыханье,
чтоб должное прекрасному воздать.
Мы разные, но наше пониманье
нам не мешает вместе рассуждать.
Нам не прожить с тобою друг без друга,
и наш порыв одной величины.
Мы одного приятельского круга
и на любовь с тобой обречены.