7. Прощаемся, но знаем

Вадим Касьянов
"СОЗДАВАЯ ШУМ" / "CREATING NOISE"

#7


Мы прощаемся, но знаем
Надёжней в жизни не бывает,
Долгих ожиданий встречи,
Долгий томный зимний вечер.
Зимний вечер обозначит,
Что ещё переиначить,
Что то можно, что-нужно,
Что бы всё прошло радушно.
Надёжней в жизни не бывает,
Чтобы оценить утерю,
Чтоб осмыслить всё, что "до...",
Ты не тем по жизни мерил!

Сочинял я идеалы
Воскресным днём под одеялом,
И лежать о чём-то взрослом,
Как задача, слишком просто…
Мы прощались, потому что
Слугам Бога было нужно.
Потому что в том сценарии
Всё, что нужно было, взяли…
И сложнее оказалось,
От чего мы отказались,
Понимать что мир – дорога,
Грань геройства и порока.

Мы прощаемся, но знаем
Человечное спасибо,
Наверняка не помешает,
Здесь сейчас всё шито-крыто…
А за давностью времён
Перемелются невзгоды
И как знать, а вдруг споём,
Куда уходят теплоходы…