Ты мне никто

Владимир Егоров 7
Ты мне никто, и нет причин
Мне ревновать тебя к кому-то
И ненавидеть почему-то
Всех любящих тебя мужчин.

     Но боль сжимает душу мне
     И вены рвёт сердцебиенье,
    Лишь я представлю на мгновенье
    Тебя с другим наедине.

И ревность душит по ночам
Руками чёрными своими,
Что ты нежна и горяча,
От ласк сгорая как свеча,
Сейчас чужое шепчешь имя.

     Нет, что-то всё-таки не то,
     Ну почему я так ревную
     Тебя, как самую родную?
     Ведь ты мне в общем-то никто…