главные роли

Катрин Валери
Теплый плед, чай и малиновое варенье.
Эта осень... Я вновь выпадаю из строя,
Но шучу, поднимая тебе настроение,
А в душе одиночество болью тупою.
Мы друзья... Как же невыносимо мне это,
Когда хочется вновь прикоснуться губами.
Но паршивая осень разрушила лето,
Смыв дождем то, что было когда-то меж нами.
Только вновь прорастает из сердца то чувство,
Нежным стеблем сквозь плиты обиды и боли.
Возрождая во мне и стихи и искусство,
В которых твои все главные роли.
В которых любовь и заветных три слова,
Они сублимацией чувств моих стали.
Люблю...и хочу хоть на миг, лишь бы  снова
Бабочки в животе запорхали...