Действовать созидательно

Горячев Александр
Лучше действовать созидательно,
                Положительной силою быть!
Светлым мыслям из сердца желательно
                К идеалу дорогу открыть!

Справедливость добром восстановится,
                В карму лучшую жизнь превратив!..
Совершенной любовью помолится,
                Эгоизма изгнав негатив!

Лучше действовать созидательно!..