Пока ещё, слышишь, пока...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Пока еще кажется что,
мы можем расстаться, покуда
Ты ходишь в осеннем пальто
По снегу январского чуда


Пока еще только зима
И лишь сумасшедшая вьюга
Нас сводят с тобою с ума,
лишая и зренья, и слуха

Пока еще девочке снится,
Уснувшей, устав, на полу,
Что она повстречала принца,
Будто золушка на балу

Пока еще совесть чиста
И, бросив безгрешное тело,
Как бабочка в детстве, с куста
душа моя не отлетела

 Пока еще, слышишь, пока...


© Copyright: Марат Жусипалиев, 2015
Свидетельство о публикации №115071903120