Новый не станем строить...

Ергений Разин
Недужное
       сдюжим
            мы дружно,
И радужно-дужно
              сбежим,
Мир проверяя
           полужно,
Ну его к чёрту -
             режим.

Ну его в баню -
            веник,
Аиста - 
    в небеса,
К богу - весь
            мир-шизофреник,
А мы -
   на строительные
                леса:

Новый не станем строить,
Старый - на них разгадать,
Смыслы усвоить, освоить
И с Вознесенским - тматьмать!..

Глубокомысленно фигу
Скупую от серых презрев,
Узреем с высот и "МИГ"ов,
Сколько внизу дерев,

На ветках которых поэты
Сидят, верещат, тарахтят
О белом прекрасном свете,
Который дала нам тьматьмать!..

Проверив, что лужи на месте,
Что мир - это не бюрократ,
Летим с парашютом, как вести,
Которые спел нам Сократ,

Новы что всегда, как мудрость,
Как новость одна и та ж:
Мечтает родить златокудрость
Великая наша тьматьмать...

       Е.
    02-12-2015
       Р.