Бог ответил через сон...

Владимир Сафин
«во сне, в ночном видении, когда сон
находит на людей, во время дремоты на
ложе.Тогда Он открывает у человека ухо
  и запечатлевает Свое наставление,»
                Иов 33-15,16    


Сидел один и размышлял о Боге
И мысленно у Бога он спросил
«Пока иду я в небо по дороге,
Скажи мне Боже чем Тебя загородил»

И задремав, наш странник интересный
Увидел сон, как будто наяву
Чем свет загородил он весь небесный
И что мешает, в сердце жить Христу

Труба диаметром была четыре метра
А он в неё со стороны глядит
И было в ней совсем немного света
Ну а в трубе той, разное лежит

Сидят там кошка Соня и собака
И инструмент хромированный лежит
И шланг лежит, ворованный от бака
И шефанер, как вкопанный стоит

И сейф стоял с рабочими делами
И много было разных банок там
И было, всё посыпано деньгами
Торчали книги там по сторонам

И холодильник там стоял открытый
А в нём копчёная лежала колбаса
Автомобиль виднелся сзади скрытый
Как будто девушка сидела там одна

Лишь лучик свету с заду пробивался
И был направлен точно на глаза
Проснулся странник и ужасно испугался
И понял сразу, что живёт он для себя         

Пример хороший с человеком вышел этим
Господь ответил через сон ему легко
Пусть Бог и нас сегодня всех просветит
Укажет нам что в нашем сердце не должно


Открой очи мои и увижу
чудеса закона Твоего.
                Псл 118-18               

«Господи Боже Израилев!
 открой рабу Твоему.»
                1Цар 23.11
 

2004