Апрель

Сообщество Поэзия Русского Мира
Полоса невезений
Полоса неудач
Этот месяц весенний
Будто черный палач

Будто лезвием по горлу,
Будто ножичком в бок,
Будто камнем по гробу,
Чтоб подняться не мог

Будто сняли погоны
И лишили наград
Будто славные кони
Вдруг помчались назад

Но весна, как подруга
Моих солнечных дней
Протянула мне руку,
Напоила коней

И исчезли сомнения,
И вселился покой
В наши дни невезенья
В наши души с тобой.


© Copyright: Марат Жусипалиев, 2015
Свидетельство о публикации №115110704875